Gentle Laser Hair Removal — мягкая эпиляция

Продукты Gentle Laser Hair Removal от Кандела обеспечивают проникновение световой энергии в волосяной фолликул, разрушая его корень и в то же время сохраняя нетронутой окружающую ткань:
  • Более гладкая кожа, без нежелательных волос
  • Эффективный
  • Сверхбыстрый

На что похоже лечение Gentle Hair Removal?

Лазерная энергия доставляется с помощью маленькой насадки, которой управляет ваш врач. Лазер излучает мощный пучок света, который поглощается кожей и превращается в тепло. Затем тепло поглощается клетками-мишенями, в то время как окружающие ткани остаются интактными. Ваша кожа может стать розовой сразу после лечения; обычно такой эффект сохраняется от нескольких минут до нескольких часов после процедуры.

Болезненны ли процедуры?

Система Gentle Hair Removal использует запатентованное устройство динамического охлаждения (Dynamic Cooling Device™, DCD™), которое подготавливает кожу к лечению путем орошения верхних слоев охлаждающей порцией криогенного вещества, продолжительность которого корректируется — миллисекунды до и после лазерного импульса. DCD помогает убедиться, что лечение с использованием Gentle Hair Removal также комфортны, насколько эффективны.

Какие меры предосторожности мне следует принять во время этого процесса?

Избегайте солнечного облучения в течение двух недель до начала лечения. Не отбеливайте, не выдергивайте и не проводите восковую депиляцию от 4 до 6 недель до и после лечения. Дождитесь, пока сойдет загар, прежде чем начинать лечение.

Как долго продолжаются сеансы Gentle Hair Removal, и сколько сеансов мне потребуется?

Продолжительность процедур может изменяться в зависимости от ваших потребностей. Рост волос уменьшается после каждого сеанса, и количество требующихся сеансов основано на цвете и типе ваших волос, области тела и тона кожи.

Безопасны ли сеансы Gentle Hair Removal, и есть ли побочные эффекты?

Лазерные и основанные на лазерах технологии безопасно используются уже в течение многих лет в ходе ряда медицинских и косметических процедур.