GentleLASE Pro - информация для пациентов

GentleLase Pro – новый шаг лазерной эпиляции и ухода за кожей. Используя энергию света, GentleLase Pro проникает в волосяной фолликул, разрушая его корень и в то же время сохраняя нетронутой окружающую ткань. GentleLase Pro – это также мягкий, безопасный метод уменьшения морщин и удаления пигментных поражений, включая возрастных пятен, веснушек и солнечных повреждений.

Впечатление:

  • Более гладкая кожа, без нежелательных волос
  • Отсутствие участков кожи, поврежденной солнцем, возрастных пятен или веснушек
  • Уменьшение морщин

На что похоже лечение GentleLase Pro?

Лазерная энергия доставляется с помощью маленькой насадки, которой управляет ваш врач. Лазер излучает мощный пучок света, который поглощается кожей и превращается в тепло. Затем тепло поглощается клетками-мишенями, в то время как окружающие ткани остаются интактными. Ваша кожа может стать розовой сразу после лечения; обычно такой эффект сохраняется от нескольких минут до нескольких часов после процедуры.

Болезненны ли процедуры?

Система GentleLase Pro использует запатентованное устройство динамического охлаждения (Dynamic Cooling Device™, DCD™), которое подготавливает кожу к лечению путем орошения верхних слоев охлаждающей порцией криогенного вещества, продолжительность которого корректируется — миллисекунды до и после лазерного импульса. DCD помогает убедиться, что лечение с использованием GentleLase Pro также комфортны, насколько эффективны.

Какие меры предосторожности мне следует принять во время этого процесса?

Обсудите с нами ваши особые потребности прежде чем начинать лечение GentleLase Pro, однако имеется ряд мер предосторожности, которые вам следует предпринять. Избегайте солнечного облучения в течение двух недель до начала лечения. Не отбеливайте, не выдергивайте и не проводите восковую депиляцию от 4 до 6 недель до и после лечения. Дождитесь, пока сойдет загар, прежде чем начинать лечение.

Как долго продолжаются сеансы GentleLase Pro, и сколько сеансов мне потребуется?

Продолжительность процедур может изменяться в зависимости от ваших потребностей, однако обычно сеансы проводятся около часа. Вам следует обсудить ваши потребности с нами, чтобы определить, сколько сеансов вам потребуется.

Безопасны ли сеансы GentleLase Pro, и есть ли побочные эффекты?

Лазерные и основанные на лазерах технологии безопасно используются уже в течение многих лет в ходе ряда медицинских и косметических процедур. Все результаты лечения индивидуальны, однако большинство процедур имеет низкий риск побочных эффектов. Некоторые пациенты отмечают пигментные изменения, которые со временем исчезают.

Подлежит ли лечение GentleLase Pro страхованию?

Большинство страховых компаний не предлагают компенсацию за косметические и эстетические процедуры. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим страховым представителем.

Сколько стоит лечение?

Стоимость зависит от области, подлежащей лечению, и патологии. Обсудите с нами свои потребности, чтобы узнать больше.